Lorsque j’ai commencé à réfléchir aux mystères du traçage, je me suis demandé si l’augmentation de la température des huiles accélérerait ou retarderait le traçage. Le réchauffement d’une huile diminue généralement sa viscosité, c’est-à-dire qu’elle devient plus fine et coule plus facilement.
Le miel et la glycérine se comportent de cette manière, comme presque tous les liquides. Donc, d’une part, je m’attendrais à ce qu’une augmentation de la température retarde l’apparition des traces parce que les huiles sont plus fines et moins visqueuses à haute température qu’à basse température.
- www.enligne.com/arts-et-culture/cinema/web-serie-s34726.html
- http://www.vin-bio-logique.fr/003_viticulteurs/Languedoc-Roussillon-Ch%C3%A2teau-De-Stony-Fr%C3%A9d%C3%A9ric-Et-Lydie-Nodet-1025.html
- www.mygitesbreizh.com/location-vacances/gite/22G351317.html?nbp_min=2
- https://www.e-pro.fr/vienne/fabrication-de-parfums-et-de-produits-pour-la-toilette/amaltea_f2064168
- http://mon.annuaire-web-france.com/site.php?id_site=2434&id=16
- www.annubel.com/voyages-et-tourisme/chambres-d-hotes/france/le-rucher-de-jabelin-quitter-l-autoroute-pour-une-halte-reposante-80km-s60881.html
- https://www.audap.org/?Agenda-Agenda_detaille&agenda=colloque_habiter_la_nouvelle_aquitaine_en_citoyens
- https://viciouscycle.blog/2011/08/21/a-rude-awakening/
- https://www.nevers-tourisme.com/hebergements/la-maison-du-montagnon-2/
- http://www.best-fr.com/site-43804.html
- https://www.carnetduweb.info/beaute-et-bien-etre/coiffure-cheveux/sebastian-s785.html